Никому не нужна война!

Раиса Ворфоломеева
Мне чудится запах дыма!
Отчего так стонет земля?
Так много подняли шума!
Забыты, наверно, поля?

Кто же теперь землю пашет?
Война разве людям нужна?
Донбасс от горя плачет...
Никому не нужна война!