Пускай февраль...

Михаил Крав
Пускай февраль, ещё февраль.
Не будем время торопить.
Не за горами месяц май.
И в промежутках -надо жить.

Пускай идёт ещё снежок
И плачет слякотью Москва.
Я сочиню ещё стишок,
И пусть задержится весна...

А в Брест уж раздол полей
И пустота... в лучистом дне,
Как будто мысли веселей
Играют в солнечном огне.

Как будто свежий ветерок
Разносит музыку тепла,
И новый жизненный виток,
Как электронные слова.

И вот уж с запада бежит
Волнения призрачный ручей.
И воздух тенью холодит
Уже улыбку вечных дней...