Ко дну

Айдан Хандан
Корабль идёт ко дну
К чему поднимать паруса?
Без паник, смиренно  жду
Не стоит винить, осуждать.
Морская вода, не беда,
Соленая, словно слеза,
Как кожа моя  холодна
И канем в неё навсегда.
Корабль идёт ко дну
Пора прошептать все слова:
Вся жизнь,, как сплошная игра
Не сбудется, знать не судьба