Вечер

Граял
Вечер...
В Доме Тихо Звучат  Полонеза аккорды ..
И Тепло ощущаем…им окутаны  Мы
Погасим Свет…
Оставим только Свечи...
И будем Любоваться Снегом за окном)
Снег улегся ко Сну...
Кто-то Тихо Вдвоем Вспоминает Росу)…
Ту Росу, что в Ногах холодила РАссвет…
Добрый Вечер)Родная, 
Добрый Вечер Родной Мой)
Я стою у окна
Зимний Вечер Встречаем….
Снег улегся ко Сну..
За Окном Тишина ..
Так Тихо.. ..
Медленно Зажигаются Звезды, как Светлячки..
По Ночному Небу, куда-то, бегут Облака…
Звездная Россыпь ...
На Зимнем Ясном Небе
Таинственно…. Светит  Царица Луна.
Лунной Ночью Весь Мир окутан...
Магией Вечности и Волшебства.
А там Впереди…. Горизонт из Мечты..
И Старый Маяк…Светит в Ночи
И поблизости нет ни Души…..
Только Мы….