Идеал

Женис Кукебаев
Не думать о тебе так трудно,

Минут с тобой не вспоминать,

Другой такой желанной, чудной

Не довелось мне обнимать!

И горечь этой сладкой муки -

Ждать новой встречи и мечтать,

Чтоб твои ласковые руки

Меня влекли к себе опять!

И восхитительные ласки,

Усладой лучшей из услад -

Любовных игр ярче краски,

Когда с тобой они, стократ!

Любить, не ведая запретов,

Умеешь ты, мой идеал,

В грехе с тобою столько света,

Что за него бы всё отдал!