Мечты пустого эфира

Валерия Цыбизова
Я хотела тебя любить,
Окружать и заботой и лаской.
Верить в лучшее , рядом быть,
Наслаждаясь чудесной сказкой.

Я хотела тебя понимать.
Ведь порой это очень сложно:
Понимать, отдавать, принимать..
Но я верила, все возможно !

Я хотела с тобою молчать.
Ведь молчать это тоже не просто,
Есть о чем говорить, кричать,
Задавать миллионы вопросов.

Так хотелось рядом идти,
Ощутив твои сильные руки,
Что подхватят тебя в пути,
Что обнимут тебя в разлуке.

Знать, что рядом ты есть всегда!
И уткнувшись в плечо родное,
Быть уверенной, как никогда
Что мы вместе, что ты со мною.

Так хотелось с тобою петь
О простом и уютном счастье,
И на звёзды у моря смотреть,
Омываясь волнами страсти.

Но мечты иногда лишь мечты,
Остаются в пустом эфире.
Я хотела тебя лишь найти
В этом сложном реальном мире.
07.02.2019