Существует быль

Тамара Эйдензон-Чёрная
От неготива прячусь, как улитка.
И выпускаю рожки лишь тогда,
Когда одна нелепая ошибка,
А в результате, падает звезда.

Тогда я выползаю из ракушки.
Смягчить пытаюсь для звезды удар.
А дорогие глупые игрушки
Распродаю и выпускаю пар.

Не спрятаться под скорлупой от мира.
Не защитит, рассыпется,  как пыль.
Когда ты создаешь себе кумира,
Не забывай, что существует быль.