А ведь я когда-то же любил...

Александр Передерин
А ведь я когда-то же любил...
И люблю, быть может, до сих пор.
Пусть для Милой я уже не мил,
И во тьме бродить мой приговор.

Я благодаря своей любви творю...
Но внутри, как прежде - одинок.
Для кого все это говорю?
Я на сердце вешаю замок!

Чтоб никто не смог мне навредить,
Поломать и причинить мне боль,
Сердцу запрещаю я любить...
Проиграло в битве: один/ноль.

А ведь я когда-то же любил...

___
10.11.2018