Древнее

Борис Борисович Михин
Ласкались усталые древние липы

не помнить - как лучший подарок от крёстной

и непрекращающийся шум берёз был
   заставкою в клипе

и - громкая - в тон тишина попадала,
   но кто-то, но кто-то - никак
                Без подарка
   от крёстной любой из живых, вот ведь падла,- 
   подранок

Пить долго и вдумчиво о каждой теме
    и ядом по жилам пусть категоричность

На откуп любому великому демону
вторичное

Древнее цвета горчичного