Завтрак

Сэнге
Коты по-акульи режут кухню,
теснее теснят, выжидают момент:
"Вот мы навалимся, вот мы ухнем,
добудем то, чего лакомей нет!"

Ждут, ждут конкистадоры усатые -
жидкое куриное золото им еда.
Если и думал поесть яйца сам,
коты думают: "Ну да... Ну да."