Она так хотела принцессою стать

Елена Младенцева
1.
Она так  хотела принцессою стать,
Красивого принца себе подыскать!
Чтоб были у них и машина, и дом,
Чтоб бегали дети по комнатам в нём.

Его на работу могла провожать,
А вечером с ужином вкусным встречать.
Она красоту бы свою берегла:
В салонах, в спортзалах бы часто была.

Она бы была ему верной женой…
Дождь там, за окошком, сплошною стеной.
А завтра опять на работу вставать,
И надо пораньше ложиться ей спать.

К холодной постели привыкла она:
Живёт та принцесса без принца – одна.
И утром опять на работу спешит,
А  как же быть дальше – никак не решит!..

2.
Красивая женщина в офис вошла,
Компьютер включила, присев у стола.
По клавишам пальцы её побегут,
К экрану красивые глазки прильнут.

Ох, как же хотела принцессою стать,
Красивого принца себе подыскать,
Но только тот принц обошел стороной,
И всё, что хотелось, осталось мечтой.

Но как-то однажды к ней в офис зашел
Красивый мужчина, одет хорошо,
Манеры и речь, как хотела она,
И сразу меж них пробежала волна.

Сейчас у неё есть  машина, и дом,
И бегают дети по комнатам в нем.
И любит мужчина принцессу свою,
Чтоб в быль превратить её сны и мечту.
***