***

Лина Клеина
Забьётся свет в заплаканные окна.
Сорвут дожди последние плоды.
Напьются травы утренней воды
И лягут так, как им лежать удобно.

Врастаю в пол у мутного окна,
Прислушиваясь к дождевому плачу.
Мне кажется, что ничего не значить
Есть самая высокая цена.