Твоею красотой влекомый

Иосиф Арабаджи
Твоею красотой влекомый
Когда меня Бог озарил
Вот понял тут, что я влюблённый
Не зря Господь тебя творил

Красота сошлась с любовью
И желанна и крепка
Все приправлено здесь солью
И звучит любви струна