Будет счастья миг неповторимым!

Надежда Линник
...............~*~...............

ГОВОРИТЕ О ЛЮБВИ ЛЮБИМЫМ-
БУДЕТ СЧАСТЬЯ МИГ НЕПОВТОРИМЫМ!

                *****

Словно    Кошечка    прильну-
     Приласкай    за    это!

В    твоём    взгляде    утону,
     Как    шальное    лето.

Сладкой    негой    опою,
     Обними    мой    милый!

Подари    любовь    свою
     С    новой    жаркой    силой.

Словно    Котик    отвечай
     Ласкою    учтивой,

Доверяясь    всем    ночам
     И    судьбе    счастливой.

Зачаруй    и     удиви
     Нежностью    мгновений…

Ты    земной    любви    кумир,
     Мой    прекрасный    гений!

...............~*~...............

(ЛНД)
07.02.2019.
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

*23 Будет счастья миг неповторимым! 170_08.02.2019*