Любуясь ясным днём...

Серж Конфон 3
Любуясь ясным днём
цветущей вишней мая,
нам кажется: живём,
но спит душа живая...

От жизни беглецы
о смерти забывают,
но есть души творцы,
что свет в сердца вселяют.