Друг мой...

Сергей Перевязко
Бережком сейчас иду, солнце слепит глаз.
Другу песенку спою - про него рассказ.
За меня всегда горой, так же как и я,
Не разлей водой мы с ним, как одна семья.

Если друг пошел на пруд, пескарей ловить,
Я всегда за ним пойду мам, что б удивить.
Маме стану помогать друг мой тут как тут.
Дело сделаем быстрей мы за пять минут.

Друг мой Славка, как и я, выдумщик большой,
Нет секретов от меня, делится мечтой,
Пахнет лугом сеновал, мы устроим дом,
Кувыркаться допоздна будем с ним вдвоем.

Хорошо, что есть такой закадычный друг.
Солнце светит, луг цветет, бабочки  вокруг.
Мы с сачками побежим наперегонки
Улыбнутся мамы нам: -Вот растут сынки!