Дом офицеров весна

Галина Белякова 3
Дом офицеров, весна.
Девочкам вновь не до сна -
Платья из ситца, тушь на ресницах
Трепетно бьются сердца.

Ах, лейтенант молодой
Вот пригласил бы такой -
С ним бы кружиться, с такта не сбиться,
Стать офицерской женой!

Первые такты  звучат,
Парень поймал нежный взгляд.
Робко подходит в центр выводит
Легким волненьем объят.
.
Вот  на погоне рука
Девушка тоже робка.
Кружатся двое, счастье земное -
Вспыхнуло два огонька.

Раз , два, три! раз два, три! Раз!
Как же прекрасен ты вальс.
Шепчет на ушко, парень подружке:
Раз , два, три! раз два, три! Раз...