Что значит быть...

Ольга Кукатова
Что значит быть  девчонкой?
Это наивность, молодость, жар!
Когда ты в короткой юбчонке -
В душе у мальчишек пожар!

Что значит быть просто дамой?
Это азарт, интрига и шарм.
Чуть солью приправлена драма,
Это дуэль, благородство, плацдарм!

Что значит быть просто стервой,
Это помада,чулки и каблук.
Это значит, всегда быть первой,
Среди многих коварств и разлук!

Что значит  быть королевой?
Это осанка, голос, взгляд!
Она меняет атмосферу!
И придает особый аромат!