В одной из сказочных Бенгалий...

Серж Конфон 3
В одной из сказочных Бенгалий
Зебуниссо найдёт отраду.
Айяры в горном Кухистане
сошедшей правде будут рады.

Те, кто искали, всё ж получат
хоть краем сердца долю света.
А те, кто ловят добрый случай,
ни с чем останутся при этом.