***

Владислав Сергеевич Майоров
Что мы добьёмся по жизни?
К чему мы привыкли всегда?
Всё грёзы, мечты и страдания,
К законам, которым, увы, не видно конца.

Что мы добьёмся по жизни?
Тех грёз, которые нам разобрать,
Где там во сне иль  наиву, нельзя.
Но их  придётся просто  отчуждать..

Что мы добьёмся по жизни?
Мечты? Которым не видно конца
Бущующей страсти воображений,
К которым приходим увы не всегда.

Что мы добьёмся по жизни?
Сквозь что нам предется пройти?
Страдания, ложь и надежды,
С которыми нам всегда по пути.

Что мы добьёмся по жизни?
К чему мы пришли сейчас?
К  грезам, мечтам и страданьям,
В которых не будет  конца.
 
07.02.19