Ночное стихопазл

Галина Белякова 3
1. Пастух, конь, вечер, тропа, закат.
2. Идти, гнать, светить, узнавать, петь.
3. Сивый, узкий, молодой, розовый , новый.



Июльский вечер, догорел закат.
Гнал молодой пастух коней в ночное
И песню пел он про вишневый сад,
Про розовый рассвет, село родное.

На луг вела знакомая тропа.
Заржал задорно жеребенок сивый
Узнав то место, где сочна трава
И бьет родник прохладный и игривый.

Взошла на небе новая звезда.
Свисает месяц узенький умытый.
Природа спит и лишь журчит вода,
Да сивый конь пофыркивает сытый.