Не люблю!

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Я принёс цветок подружке,
      Прошептал: "Люблю!"- на ушко.
А она сказала: "Колька,
      Не люблю тебя нисколько.
Раз не дал вчера игрушку,
      То забудь ты про Надюшку!"

:)

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!