Я знаю, что тебя мне Бог пошлёт...

Мария Любич
Я знаю, что тебя мне Бог пошлёт,
Тебя, с кем буду в радости и горе,
Покуда смерть с косою не придёт
Прервавши вдруг совместную дорогу.

Пошлёт Он непременно мне тебя,
И проживём мы счастливо и долго,
И будешь ты моим, а я - твоя,
Семьёй своей служить мы будем Богу.

Друг друга будем искренне любить
И будем мы до смерти всегда рядом.
С улыбкой дни совместно проводить,
А дети будут нашею наградой.

Я знаю, что пошлёт мне Бог тебя,
Что будет вместе нам с тобой уютно,
Ценить друг другом будем мы всегда,
А дом наш будет ближнему приютом.

Теплом, любовью, счастьем, добротой
От дома нашего пусть будет веять,
И будет дом храним Самим Христом,
Ведь в жизни с Ним прекрасней и светлее.

С тобою мы состаримся вдвоём,
И будут называть нас стариками...
Но старость так же в мире проживём,
Ступая еле тихими шагами.

В любви, счастливо жизнь с тобой пройдёт,
И няньчить будем вместе своих внуков...
Я знаю, что тебя мне Бог пошлёт,
Что будем мы хорошие супруги.

06.02.2019
Марийка Любич