Старается февраль, старается...

Александра Бонсюкова
Старается февраль,старается,
Дум разных не мало у него,
Всё бы успеть,с работой справиться,
Ведь у него совсем короткий срок,

Всем он раздаёт работу...
Метель стучится в дверь ко всем,
То,вьюга злится,завывает,
То,ветер яростно по крыше всё стучит,

Прошла неделя,как февраль во власти,
Трудна его работа,он устал,
К оттепели на чай бывает забегает,
Чтоб с нею отдохнуть часок-другой...