На праздник мы спешим

Агапи-Галина
В День Рождения Сенсанс http://www.stihi.ru/avtor/romina2

Как здорово, сегодня День Рождение
на праздник мы к тебе спешим,
ты ждёшь гостей – так много угощения
и слышно как играет Шарль Камиль,
– прекрасный композитор, органист,
басовых октав плавное движение,
    –    над суетою дня мелодия  парит,
мне тоже нравится его творение!
Ещё, ты любишь лес, цветы весенние,
да и Моне тебя предвосхитил,
а мы спешим, спешим на День Рождение
и под бокалов звон, устроим пир!
Пусть посещают приятные мгновения,
Любви и света – прекрасный мир!