28 мое число судьбы

Алексей Чекмышев
Пускай я проживу совсем немного,
28 — мое число судьбы.
И что теперь? Боятся смерти?
В храме Бога пресвятого
Просить божественной мольбы?!

Я не молюсь,
И вовсе не приучен.
Никто от смерти не везучен,
Поэтому и смерти вовсе не боюсь.

Какой же смысл в нашей жизни?
Чуток пожить и умереть?
Иль может сделать лучше мир?
О Господи, ответь!

Тишина, голоса нет.
Безмятежное молчание небес.
Придется самому искать ответ.
Куда идти мне. В лес?
Может там сокрыты тайны всех чудес...

06.02.19 12:17AM, 9:29 — 53PM, 07.02.19 11:05 PM (18 лет)