Вставай

Василий Омельченко
Вставай, вставай, назло смертям и бурям.
Борись, сражайся Злому вопреки.
Тлетворный страх твой дух обуял,
Но ты восстань, и веру сбереги.

Держись, Мой сын, мы любим тебя очень.
Надеемся и верим, сможешь ты
Вернуть мечту - мелодию пророчеств,
Чтоб улыбнулось небо с высоты.

Да, ты устал, печальный странник,
Устал от множества ошибок и грехов,
Но ты восстань, и утром ранним,
Спеши в мой лучезарный дом...