Впечатление от фото. Такая снежная зима

Нина Петриченко
Такая снежная зима,
Такая нежная усталость.
На ветках снега бахрома,
Что осыпаясь , задержалась.

Авто в берлоге как медведь,
Но вытоптали снег заботы.
Ни колыбельную пропеть
И не поспать когда охота.

А вот скамейку для двоих
Никто любовью не тревожит.
На ней присядет разве стих,
На параллельность судеб схожий.

Фото А.Галицкого

07.02.2019