Я пьян тобой, хоть кажется вином

Бережной Артем
Я пьян тобой, хоть кажется — вином,
Пленен тобой, хоть кажется, что хмелем;
Пришла весна, а с ней — пора истом,
Но я вскружен тобой, а не апрелем.

С тобой я — пан, хоть скромен мой наряд,
В твоей любви как в золоте шагаю;
Поймает око благосклонный взгляд,
И я парю, хоть кажется, что таю.