Вот вам и соцсети

Кира Канунникова
Что я расскажу сейчас, ребята!..
Мне сегодня Карлсон позвонил!
Пять часов уже прошло с заката.
Я сижу, печалью вся объята…
Белый свет сегодня мне не мил.

В интернете скука – просто тошно!
И «Контакт» порядком надоел...
Чем сейчас еще заняться можно?!.
Жить порой на свете очень сложно
Без веселых, интересных дел!

Я хандрю и ноготь догрызаю.
Телефон, компьютер – всё молчит.
Даже стало скучно попугаю,
Музыка в колонках не играет...
У меня общенья дефицит.

Может, лечь сегодня спать пораньше?..
Вдруг!.. Звонок – двенадцать на часах.
«Ну, привет, Малыш! Тебя я старше!
Я уже в сединах и уставший!
Знаешь, что-то есть в твоих глазах!

Я твои посты давно читаю!
А сегодня номер подглядел!..».
Боже мой и мама дорогая!..
Обалдела!.. Даже не мигаю...
Хоть бы он ко мне не прилетел.