Тропинка

Эльмира Большакова
Расскажу я про любовь, что меня всю жизнь искала,
Про мечту свою скажу, что меня завербовала,
И про душу расскажу, что блуждает в лабиринтах,
Ведь все двери для нее у тебя уже закрыты.

Я спою тебе про ночь, когда я тебя узнала,
И без ложного стыда я тебя расцеловала.
Жизнь спокойная моя в пламя страсти завернулась,
А запретная любовь в море счастья окунулась.

А разлука, как всегда, ниоткуда появилась
И на голову мою камнепадом обвалилась,
И отбросила меня на другое мироздание,
И теперь я там одна отбываю наказание.

Вот такая вот любовь у души моей случилась,
И течет из раны кровь. Ну зачем я так влюбилась?
Среди тысячи дорог проложу одну тропинку,
Погадаю на любовь и приду к тебе в глубинку.


9.12.16