В этом городе каждый второй-одиночество

Принцесса 2
На душе пустота,
Город пахнет тобой,
Разорвать эту нить нет ни сил,ни желаний.
Без тебя не вздохнуть, не дышать...как-нибудь
Надоело болеть  от ненужных страданий.
Серебрят небосвод огоньки ярких звезд,
Но не видно ни зги, фонари обесточены.
Кто-то выложил слово "ЛЮБЛЮ" из распущенных роз,
В этом городе каждый второй-ОДИНОЧЕСТВО.
И летят смс и звонки в непонятно куда.
А в ответ тишина...абонент недоступен.
Заболевшее сердце оставит рубец навсегда
Так, что даже любовь не излечит изломанных судеб.........