На всех часах была зима...

Татьяна Савинская
Неяркий свет, густая тьма,
На всех часах была зима.
И был такой же вот февраль,
И вьюга так протяжно выла!..
В той жизни я тебя любила,
Не говори, что ты не знал.

Зовут меня твои глаза,
А мне, хоть плачь, к тебе нельзя!..
На крик срывался голос мой, –
Но ты его тогда не слышал,
И снег засыпал мир по крыши,
Как и положено зимой.

Раздетой ветром  донага,
Легли на грудь земли снега,
С небес загадочных упав.
Луна опять идёт на убыль...
И колют мне снежинки губы,
Ведь у зимы холодный нрав.

6 февраля 2019 г.

Изображение: инет + текст автора