О жадности

Марк Поляховский
Не плач и не грусти,
Когда в кармане пусто.
Ну что ж, пожить
Придётся без конфет.
Но пусть тебе тогда
Настанет грустно,
Как только лопнет твой карман
Под тяжестью монет!

2016