Итог всегда неоднозначен

Мироненко Анатолий Анатольевич
Мне кажется, что я живой!
Что все вокруг меня живые!
Что на планете голубой
Есть православный город Киев...

Мне кажется, что Днепр течёт
И в море Чёрное впадает,
Что на земле бузок цветёт
И виноградом созревает...

Мне кажется, что нет войны,
Что никогда войны не будет,
Что люди одушевлены
И потому, мы живы, люди!

Мне кажется, что так и есть.
Не оказалось бы иначе
Здесь и сейчас, сейчас и здесь.
Итог всегда неоднозначен...