Ты меня закалял

Эльмира Большакова
Как хорошо, что я женой твоей не стала,
Как хорошо, что не сложилось, не сбылось,
Что о тебе я только лишь мечтала,
Горела, мучилась, но все уж улеглось.

Как хорошо, что страсть я испытала,
Которая меня сжигала, как огонь,
Которую я раньше и не знала,
И не ждала безумную любовь.

Как хорошо, что ты меня оставил,
Когда была готова я на все,
И точки все, безмолвствуя, расставил,
И сердце ранами покрыл мое.

Отныне я сильнее только стала,
Ты закалял во мне и волю, и любовь,
Как хорошо, что я от жизни не устала
И сберегла тепло душевное свое.

27.01.17