Растворяюсь на плече

Лариса Гришан
Твоя любовь сжигает мою душу,
Я каждой клеточкой желаю и люблю.
И летним днем и в ледяную стужу,
В объятьях сладких таю, взгляд ловлю.

Я растворяюсь на плече пьянящем,
Реальность потеряв, словив экстаз.
И сладкий поцелуй манящий
Волной накроет, словно в первый раз.

Ты мое счастье, ты судьбы дыханье,
И аромат родного тела я вдохну.
От тихого «люблю» - я без сознанья,
В твоих объятьях жарких я тону.