Последний раз

Эльмира Большакова
Последний раз любила, последний раз ждала,
Еще я не забыла, что в сердце берегла.
Рассыпаны осколки, вновь чашу не собрать,
За множеством условий любви не увидать.

Сложила нашу сказку, задумала мечту,
Но верила напрасно, - вернулась в пустоту.
Погас огонь страданий, не просится слеза,
Лишь искра обжигает при взгляде на тебя.

Придуманное чудо растаяло, как снег,
Ты предпочел разлуку, чтоб мною не болеть.
Последнюю надежду сама я прогнала,
Не будет меня прежней - теперь другая я.

11.02.17