Как хорошо...

Эльмира Большакова
Как хорошо, что можно все забыть,
Все то, что в сердце болью отзывалось,
И что нелепо как-то получалось,
Уже пришла пора про все забыть.

Как хорошо, что можно все простить
И не искать ответы на вопросы,
И не глотать непрошенные слезы,
А просто жизнь свою переменить.

Как хорошо, что можно не мечтать
О той любви безумной и ушедшей,
О страсти, до греха меня доведшей,
И поскорей из сердца боль прогнать.

Как хорошо, что можно лишь вздохнуть,
Смотря на снимки тайных искушений,
И, снова помолившись о прощении,
Спокойным сладким сном легко уснуть.

Как хорошо, что можно все вернуть,
Вернуть все то, что было до безумия,
Опять надеть костюм благоразумия
И предназначенный продолжить путь.

01.03.17