Запах гари. Огонь

Станислав Бездушный
Твое тело хотелось до ран и подтеков вкусить,
Но скажи это вслух, приказали бы тону сбавить.
Зарождавшиеся чувства поставил бы на весы,
Я бы понял, что ты — это в жизни и есть мой дьявол.

Ты не станешь подругой. Не станешь любимой женой,
Все забыто и стерто, закопано безупречно.

Может, ты и осталась такой, как и в прошлом — пустой,
И сейчас ты все думаешь: с кем бы пойти развлечься?

Если ты развлекаешься — я продолжаю гореть,
Если ты исчезаешь — то я обращаюсь в пепел,
Если тело — огонь, то приносит оно только вред,
А попытки встречаться становятся всё нелепей.