Потеряю я ключи стану странницей...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Потеряю я ключи стану странницей,
Пусть стоят закрытыми двери.
Ну, зачем от мыслей всяких маяться?
Думать, сомневаться и не верить.
Я устала от проклятой бессонницы,
Надоело ждать, вдруг перемелется.
И от мыслей в голове такая звонница,
Я устала, и в хорошее не верится.
Отпусти меня, прошу, отпусти назад,
Там, где по утрам сверкают росы.
Там родные голос, запах, взгляд,
Где от умиления льются слезы.
Потеряю я ключи, не найдутся,
В зазеркалье моей жизни прошлой.
Говорят, не зря пути пересекутся,
Только это не про нас, мой хороший.
Дождь холодной струйкой на щеке,
Заблудился, греется на коже.
Девочка  в далеком далеке,
На тебя становится похожей.
Потеряю я ключи или выброшу,
Пусть себе лежат на дне колодца.
Я у Бога для неё счастье выпрошу,
Пусть судьба хотя бы ей улыбнется.