Всё говорит и шлёт обильно знаки

Акламэна
Под ноги веточка упала --
Пришло из рун ко мне письмо.
Я постояла у причала,
Здесь чайка, обронив перо,
И солнца след, сокрывший птицу,
Залива тихое стекло
Открыли "дверь": " Оставь темницу,
Немало лет, чай,  утекло.
Пора по силам встрепенуться,
Земле отдать любви поклон,
От страха живо отряхнуться
И нечисть вывести за кон*."



* * *

*кон (стар. славянск.) — контур, граница круга, основа, устой, база ("закон" - то, что стоит за рамками кона, "исконно" - из кона, из основы, из устоя, "на кону" - на основе, на базе, нечто важное, оберегаемое)

картинка взята из интернета с сайта https://nagadala.com/