Великоподданные

Дорошина Словохотова
Великая Екатерина!
За дар спасибо языку родному: Крым!
Мы свято русский наш храним,
Не упадая ниц.
Благодаря ему
Не ведаем границ,
И здесь, в Крыму,
Воистину с Отечеством:
Великомыслящим всем человечеством -
Сливаемся мы воедино...
Великая страна.
О, как она сильна!

  "Феодосии горними
   тропами", 2002