Сказка

Эльмира Большакова
Давно ждала, надеялась, мечтала
О нашей встрече под волшебною луной.
Воображение рисует образ твой -
Тебя я ни на миг не забывала.
Я помню каждый взгляд и каждый жест,
Когда с тобой мы в присказку играли
И сказку нашу вместе сочиняли,
Но ты на ней поставил жирный крест.
Ах, если б можно все перечеркнуть,
Историю любви прожить сначала,
Как будто прошлого и не существовало,
Но время невозможно обмануть.
И с чистого листа не сможем мы начать,
Ведь он исписан и запачкан кровью.
Не дорожил ты искренней любовью,
Тебе так просто сказку разорвать.
Однажды иллюстрации сотрутся
И можно будет снова рисовать,
Безудержной фантазии свободу дать
И в сказку с головою окунуться!

14.07.17