Очень простая песенка

Арина Асинская
Я гуляю во дворе
У меня панамка,
Потому что детворе
Летом очень жарко.

Припев:
Солнышко, жгучее,      
Я возьму на ручки.      
Колыбельную спою
Дождику из тучки.

Небо хмурится грозой-
Капельки на крыше
И зовут меня домой:
"Мамочка, я слышу!"

Припев:
Солнышко,жгучее,
Я возьму на ручки.       
Колыбельную спою
Дождику из тучки.

Песню звонко напеваю,
Дождик очень нужен.
Я сапожки надеваю
И бегу по лужам.

Припев