Два друга

Наталья Берёзкина
Жёлтый и зелёный рядом тут растут,
Осень их украсила: золото и изумруд.
Клёны растопырили листики свои,
Улыбались, хлопали  с ветром от Земли,


   Поднимали нежности, радуя глаза…
   Редкость из  гармонии нашего Творца…
   Все  травинки  осыпали  хрустом красоты,
   В осень направляли , сеяли мечты.

Время благодатное…Встреча…
Чувств, забот и разума !
Отдохни на воздухе, свежести возьми,
Вспоминай прекрасное, доброе- внутри.

Запись 30.09.2018- день Веры, Надежды, Любви и Софии