Сестрички

Шарова Альбина
Две стрелки-сестрички живут на часах.
Малышка спокойна, медлительна чуть
За пол дня тихонько проходит лишь круг.
Сестра, что постарше ловка и быстра
За час пробегает весь путь на ура,
Потом расцелует малышку сестру.
Я этих сестричек с рожденья люблю.
И слушаю их разговор на ходу:
-Сестричка, привет.
-Как дела?
-Все тик-так.
Приятно смотреть,когда дружно живут?