И когда

Роман Семанишин
                Белобрысому Человеку … опять
                Посвящяется !!!

***
И когда будет первый снег, и тепло новых губ остынет
Кстати дерзость в Его глазах, - была прежде у нас в крови
Ты поймешь что не прерван бег, - что тепло и вино не стынет
Что улыбка всего лишь шанс – стать Добрее – кури  - не спи
***
И подумаешь – очень жаль… - что метель была слишком злая
И что можно 500 отдать – а на финише выйти в НОЛЬ
Что Любовь…это Та… Печаль….. Остальное – мечты мечтая
Что чужого – Бери – НЕ БРАТЬ – не рифмуется слово Боль
***
Позабудутся Фразы, жизнь – И НЕ важно, что скажут люди (судьи)
Пепел поздних твоих костров, - догорит как страстей мотив
Расскажи как была со мной – что Симпатия  - праздник судеб
Это было всего лишь Час -  я приеду к тебе - Держись