Весеннее потепление

Валентин Михно
...,-Уж скоро растает...,-лед вредности
...,-Из сердца уйдет...,-снежный ком...
...,-Тепло и ЛЮБОВЬ...,-неизбежностью
...,-Накроют...,-сознание и дом!
...,-И...,-крыши проснутся с капелью
...,-Узоры...,-покинут...,-стекло...
...,-И...,-птицы...,-весеннею трелью
...,-Прогонят...,-уснувшее зло!
...,-Коварно в душе...,-затаившееся
...,-С осенней...,-поры золотой...
...,-Когда я...,-безумно...,-влюбившийся
...,-"Нырнул" в омут чувств...,-с головой!
...,-А ТЫ?!...,-Эталон...,-равнодушия?!
...,-Тебя мой "запал"...,-не берет?!
...,-Холодная!!!...,-Словно...,-простуженная?!
...,-Мой разум...,-Тебя...,-не поймет!
...,-Но...,-вижу?!...,-В чертах...,-есть сомнения?!
...,-Оттаиваешь...,-Ты...,-уж...,-чуть-чуть?!
...,-К весне...,-может вспыхнет...,-прозрение?!
...,-ЛЮБОВЬ!!!...,-Обозначит Твой путь!



                (В.Михно)




                05.02.2019г.