опыт

Наринская Юлия
Ну здравствуй.
Другой, не такой, новый.
Конечно все будет иначе,
По-другому не может быть.

Помню, я как -то на даче
мечтала
Обо всем забыть.
Не вспоминать ,
Не переживать,
Не думать даже.

И тут вдруг ты
Откуда?
 Не думай.
Не спрашивай.

Друзьями?
Ну что ж,
Давай попробуем.


Может не всерьез,
Ошибка послана Богом?

Или опытом новым,
Заветным,
Таким долгожданным?

Пускаю слезы по ветру -
Мы встретились не случайно.

Знаешь,
Друзьями не получается.
Коли не суждено вместе быть...

Люди довольно часто друг с другом прощаются
Только не каждого удается забыть.